공지사항

게시판 상세
제목 아라오라 발효커피 소개
작성자 아라오라 (ip:)
작성일 2017-10-25
  • 추천 : 추천하기 |
  • 조회수 : 93
평점 0점


발아커피


ARAAURA COFFEE

아라오라 발효커피


따가운 햇살과 거센 바람,

태풍 속의 비바람과 눈보라를 이겨낸

생명력 강한 한국의 자생 산야초들 중,


귀한 약재로 알려진  

35여 가지의 산야초를 주 원료로


한국 전통의 전래비법을 통해   

각각의 산야초별 특성에 맞는

법제과정을 거쳐 발효하여


풍부한 영양성분이

인체에 흡수되기 좋은,


산야초 발효 바이오

컴플렉스로 탄생합니다.


그리고


최고급 아라비카 원두를

수소이온활성수로 세척한 후

자연의 상태에서 발아시키고,


산야초 발효 바이오 컴플렉스와 함께

다시 8일간의 숙성 발효 과정을 거쳐

아라오라웰스 발효숙성 원두커피가 됩니다.



 「“식물 종자가 발아할 때는   

새싹에 영양분을 공급하기 위해서   

식이섬유가 변화하고  

비타민과 아미노산 등의 영양성분과   

효소 생리활성성분이 증가하게 됩니다.”」   

출처:송태희(배화여대 식품영양학과 교수)




One and Only Coffee

matured in Bloomingseon's

traditional fermentation methods.


Our coffee beans are made

with wild herbs grown

in pristine environment

of Jeju Island,

in addition to top-quality

Arabica coffee beans

washed with OH radical water

rich in oxygen.

The fermentation aging process

conducted for a year creates

the outstanding flavor and

provides vibrant health.


You can be a barista!

We deliver nature's relaxation

to diligent people busy with their work.


This aged coffee was fermented

with wild herbs of

pristine Jeju Island.

AraAura Coffee contains

the vibrant energy of life

and awakening pure spirit.


발아커피





첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소