공지사항

게시판 상세
제목 아라오라 발효숙성 콜드브류(더치커피) 소개
작성자 아라오라 (ip:)
작성일 2017-10-25
  • 추천 : 추천하기 |
  • 조회수 : 70
평점 0점

아라오라 발효숙성 콜드브류


발효커피


천사의 눈물이라 불리우는 기다림의 미학!


아라오라웰스 발효숙성 원두커피가

48시간 저온추출 가공을 통해 탄생한

소수만을 위한 프리미엄 스페셜 더치커피


 흑삼, 어성초, 상황버섯, 당귀, 겨우살이,

복령 등 한국의 자생 산야초 35가지가

자사의 특허출원한 독자적 발효공법으로

자연의 산야초의 항산화 성분과

커피의 유효성분을 고스란히 담았습니다.


‘커피의 와인’

콜드브류


상온의 생수를 한 방울씩 떨어뜨려

커피를 추출하는 방식입니다.


발효커피


카페인이 적고,

물을 머금어서

한 방울씩 추출되므로

와인처럼

숙성된 맛을 느낄 수 있습니다.


추출 후에 냉장 보관하여

드시면 시간이 지날수록

숙성이 되면서

더욱 깊은 맛의 콜드브류 커피를

즐기실 수 있습니다.


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소